<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<feed xmlns="http://www.w3.org/2005/Atom">
   <title>アルガンオイルでキレイになれる！</title>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/" />
   <link rel="self" type="application/atom+xml" href="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/atom.xml" />
   <id>tag:xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com,2007://141</id>
   <updated>2007-08-12T14:01:08Z</updated>
   <subtitle>【アルガンオイルでキレイになれる！】では、アルガンオイルでキレイになる！について記載しています。</subtitle>
   <generator uri="http://www.sixapart.com/movabletype/">Movable Type 3.33-ja</generator>

<entry>
   <title>アルガンオイルとは</title>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/2007/08/post.html" />
   <id>tag:xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com,2007://141.3389</id>
   
   <published>2007-08-12T06:51:49Z</published>
   <updated>2007-08-12T06:58:08Z</updated>
   
   <summary>アルガンオイルとは、 アルガンの木の果実種子から取れる油のことを言います。 この...</summary>
   <author>
      <name>ryu</name>
      
   </author>
         <category term="00アルガンオイル" scheme="http://www.sixapart.com/ns/types#category" />
   
   
   <content type="html" xml:lang="ja" xml:base="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/">
      <![CDATA[<strong>アルガンオイル</strong>とは、
アルガンの木の果実種子から取れる油のことを言います。
このアルガンの木は地球上でサハラ砂漠の北端に位置する
モロッコの南西部約83万ヘクタールの狭い地域にしか生息しておりません。

アルガンの木は、地中30mまで根を伸ばし、
熱・乾燥に強いため、砂漠化の侵食を阻止する最後の砦と言われています。

そのために大量に取ることが出来ず貴重なオイルなのです。


>> <a href=http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=9738811&pid=609883&oid=6683&hid=131482>貴重なアルガンオイル</a>]]>
      
   </content>
</entry>
<entry>
   <title>アルガンオイルのしわへの効果</title>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/2007/08/post_1.html" />
   <id>tag:xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com,2007://141.3390</id>
   
   <published>2007-08-12T06:58:28Z</published>
   <updated>2007-08-12T07:21:40Z</updated>
   
   <summary>必須脂肪酸の欠如は、 皮膚の乾燥および柔軟性の減少となって表れ、 その結果皮膚の...</summary>
   <author>
      <name>ryu</name>
      
   </author>
         <category term="01アルガンオイルの効果" scheme="http://www.sixapart.com/ns/types#category" />
   
   
   <content type="html" xml:lang="ja" xml:base="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/">
      <![CDATA[必須脂肪酸の欠如は、
皮膚の乾燥および柔軟性の減少となって表れ、
その結果皮膚の老化を引き起こし、
<strong>しわ</strong>の発生を促します。

<strong>アルガンオイル</strong>には、他のオイルと比べて、
肌を柔軟にする作用が強い不飽和脂肪酸が多く含まれ、
皮膚に潤いと栄養を与えてくれます。


>> <a href=http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=9738811&pid=609883&oid=6683&hid=131482>アルガンオイルは、しわへ効果的</a>]]>
      
   </content>
</entry>
<entry>
   <title>トコフェロール類</title>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/2007/08/post_5.html" />
   <id>tag:xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com,2007://141.3394</id>
   
   <published>2007-08-12T07:36:18Z</published>
   <updated>2007-08-12T07:38:21Z</updated>
   
   <summary>ビタミンEの含有量がオリーブオイルの約2～3倍近く含まれています。 ビタミンEは...</summary>
   <author>
      <name>ryu</name>
      
   </author>
         <category term="02アルガンオイル関連用語" scheme="http://www.sixapart.com/ns/types#category" />
   
   
   <content type="html" xml:lang="ja" xml:base="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/">
      <![CDATA[ビタミンEの含有量がオリーブオイルの約2～3倍近く含まれています。
ビタミンEは、老化の原因と考えられている過剰化資質が
作られるのを防げる働きがあります。

また、天然の坑酸化剤としてとても有効なトコフェロール類の中でも坑酸化能力が高い
y-トコフェロールを豊富に含み、
肌の老化を防ぎ、シミ・シワの予防も期待できます。


>> <a href=http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=9738811&pid=609883&oid=6683&hid=131482>アルガンオイルについて</a>]]>
      
   </content>
</entry>
<entry>
   <title>アルガンオイルは、ニキビ予防に効果的</title>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/2007/08/post_2.html" />
   <id>tag:xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com,2007://141.3391</id>
   
   <published>2007-08-12T11:00:00Z</published>
   <updated>2007-08-12T11:01:13Z</updated>
   
   <summary>アルガンオイル100g中に180mg程度含まれる植物ステロース類は、 デルタ7ス...</summary>
   <author>
      <name>ryu</name>
      
   </author>
         <category term="01アルガンオイルの効果" scheme="http://www.sixapart.com/ns/types#category" />
   
   
   <content type="html" xml:lang="ja" xml:base="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/">
      <![CDATA[<strong>アルガンオイル</strong>100g中に180mg程度含まれる植物ステロース類は、
デルタ7ステロースが主でニキビの原因となるDHT(脱水素テストステイン)
に変換する酸素を抑制し、
<strong>ニキビ予防</strong>に働きかけます。



>> <a href=http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=9738811&pid=609883&oid=6683&hid=131482>アルガンオイルは、ニキビ予防に効果的</a>]]>
      
   </content>
</entry>
<entry>
   <title>アルガンオイルの老化防止</title>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/2007/08/post_3.html" />
   <id>tag:xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com,2007://141.3392</id>
   
   <published>2007-08-12T11:50:00Z</published>
   <updated>2007-08-12T12:01:13Z</updated>
   
   <summary>アルガンオイルには、天然の坑酸化剤としても 有効なトコフェロール類が多く含まれて...</summary>
   <author>
      <name>ryu</name>
      
   </author>
         <category term="01アルガンオイルの効果" scheme="http://www.sixapart.com/ns/types#category" />
   
   
   <content type="html" xml:lang="ja" xml:base="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/">
      <![CDATA[アルガンオイルには、天然の坑酸化剤としても
有効なトコフェロール類が多く含まれており、
その中でも最も坑酸化能力が高い
y-トロフェロール類が豊富に含み、
肌の老化を防ぎます。

また、女性の最大の悩みである
しみ・しわの予防にも繋がります。


>> <a href=http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=9738811&pid=609883&oid=6683&hid=131482>アルガンオイルの老化防止</a>]]>
      
   </content>
</entry>
<entry>
   <title>世界ウルルン滞在記でアルガンオイル注目</title>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/2007/08/post_4.html" />
   <id>tag:xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com,2007://141.3393</id>
   
   <published>2007-08-12T13:55:00Z</published>
   <updated>2007-08-12T14:01:08Z</updated>
   
   <summary>「世界が注目！　究極の若返りオイル」として、 アルガンオイルが世界ウルルン滞在記...</summary>
   <author>
      <name>ryu</name>
      
   </author>
         <category term="02アルガンオイル関連用語" scheme="http://www.sixapart.com/ns/types#category" />
   
   
   <content type="html" xml:lang="ja" xml:base="http://xn--cckerh82ad7c.diet-yasetai.com/">
      <![CDATA[「世界が注目！　究極の若返りオイル」として、
アルガンオイルが世界ウルルン滞在記で、
放映されました。


元winkの相田翔子さんがモロッコへ行き、
現地でホームステイしながら、砂漠に暮らすベルベル人の
美の秘密「アルガンオイル」の製造を体験！


アルガンオイルは、食べても、体に塗っても美容に良い
究極のオイルです。


※エステなどでは、「モロッコの黄金」と呼ばれている
　大変高価なオイルだそうです。


・目元などの気になる部分をケア
・エステ、ボディケアに全身のマッサージ
・しわ、妊娠線の予防に


>> <a href=http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=9738811&pid=609883&oid=6683&hid=131482>世界ウルルン滞在記でアルガンオイル注目</a>]]>
      
   </content>
</entry>

</feed>
